Яндекс.Метрика
Arial Times New Roman
1x 1.5x 2x
A A A A
вкл. выкл.
А А А А

Министерство спорта Сахалинской области

Новости

16.05.2016

Меркурий – виден! Газмяс в ударе!

В минувшие выходные в спортивном зале «ЭПЛ» состоялись игры в рамках 4 этапа клубного чемпионата Сахалинской области по настольному теннису среди команд Высшей и I лиги сезона 2015-2016 гг.

В розыгрыше путевок на представительство в высшей лиге на площадку вышли команды «Меркурий», «Союз», «Заряд» и «Тенза». Сборные ДЮСШ Южно-Сахалинска и «Локомотив» не принимали участие в данных стартах.

Одержав три победы (4:1, 4:1,4:2), набрав 6 очков, на высшую ступень пьедестала почета поднялись спортсмены команды «Меркурий» в составе Александра И, Олега Безмогорычного, Ивана Леонова, Романа Баранова. Серебряные награды примерили на себя Олег Корниенко, Сергей Пшекарский и Павел Зайцев, представляющие дружину «Союз». Бронзовые медали в упорном противостоянии с «Тензой» завоевали теннисисты «Заряда» Алексей, Геращенко,  Андрей Юн и Алексей Шамин.

В I дивизионе борьбу за медали и дальнейшее представительство в лигах вели 6 команд: «ЭПЛ», «ВЛ», «Газмяс», «Невельск», «Маяк» и «Альфа». 5 безоговорочных побед принесли медали высшей пробы «Газмясу» в составе  Антона Пака, Николая Косолапова, Александра Алцыбеева и Бориса Кима. Одно поражение «отправило» на вторую ступень пьедестала почета сборную «Вежливые люди». Серебро в копилку своих наград положили Вячеслав Богачев, Александр Богачев, Владимир Богачев и Владимир Че. Тройку призеров замкнули Алексей Дунаев, Геннадий Ким, Василий Ли, Геннадий Кан, представляющие команду «ЭПЛ».

В предстоящие выходные 21-23 мая состоятся игры во II и III лиге, по завершению которых будут подведены окончательные итоги и сформированы дивизионы на сезон 2016-2017 гг.