Яндекс.Метрика
Arial Times New Roman
1x 1.5x 2x
A A A A
вкл. выкл.
А А А А

Министерство спорта Сахалинской области

Новости

11.09.2019

Участники Кубка области по футболу определили трех полуфиналистов

В островном регионе продолжается розыгрыш Кубка области по футболу. Из восьми команд, вышедших на старт, три уже завершили свое выступление.

- Турнир начался с четвертьфинала. На этой стадии команды играют по два матча: на своем и чужом поле, - пояснили в Сахалинской областной федерации футбола.

Без особых проблем пробились в полуфинал футболисты «Сахалина-М» (Южно-Сахалинск). Они дважды нанесли поражение «Океану» из Невельска. Сначала на выезде (2:1), затем – дома (9:1).

Действующий обладатель Кубка Сахалинской области ФК «Ноглики» тоже легко преодолел первый барьер на пути к финалу. Северяне были сильнее «Сахалина-2-М» (10:0 и 0:0).

Третьим полуфиналистом стал «Шахтер» из Быкова. «Горняки» оставили не у дел холмский «Портовик», одержав победы на своем (2:1), а затем и чужом поле (5:4).

И лишь «Водник» (Корсаков) и ФК «Долинск» пока еще не выявили победителя. «Водник» в Корсакове праздновал победу (2:1). Ответная игра состоится в Долинске 15 сентября. Начало в 16:00.

Хватит ли команде из Корсакова минимального преимущества, добытого в первой игре, сказать очень тяжело. Но, к примеру, в матче чемпионата области между этими командами «Долинск» был явно сильнее (10:2). Однако не будем забывать, что у кубковых баталий своя специфика, и в одном отдельно взято матче случиться может всякое.

- В полуфинале ФК «Ноглики» сыграет с «Шахтером», а «Сахалин-М» ждет победителя пары «Водник» - «Долинск», - подытожили в Сахалинской областной федерации футбола.