Яндекс.Метрика
Arial Times New Roman
1x 1.5x 2x
A A A A
вкл. выкл.
А А А А

Министерство спорта, туризма и молодёжной политики Сахалинской области

Новости

13.06.2018

В Аниве определили победителя муниципального этапа проекта «Спорт против подворотни»

В Аниве прошел муниципальный этап соревнований по футболу «Кожаный мяч» в рамках проекта «Спорт против подворотни». Заявки на участие подали всего две команды (сборная Анивы и сборная Троицкого).

Организаторы (отдел культуры, спорта, туризма и молодежной политики администрации городского округа) решили провести между ними отборочный матч, чтобы выяснить, кто представит район на областных соревнованиях. Команды сыграли два тайма по 30 мнут.

Первый тайм прошел во взаимных атаках. Обе команды имели несколько реальных возможностей забить гол, но в решающие моменты мяч летел куда угодно, но только не в сетку. И все же Вячеслав Баранов сумел открыть счет, огорчив вратаря Троицкого. Через несколько минут он же имел великолепную возможность увеличить преимущество Анивы, однако не сумел реализовать пенальти.

После перерыв Андрей Цысь все же увеличил счет до 2:0, а Александр Костромитин – до 3:0. Казалось, что победа анивчан близка, но в концовке матча они пропустили два гола. Последние минуты игры проходили в нервной обстановке, и у Троицкого был шанс восстановить равновесие, которым футболисты этой команды не воспользовались.

В отчаянии схватившись за головы, они услышали финальный свисток арбитра, возвестивший о победе Анивы со счетом 3:2.

Таким образом, на базе команды Анивы будет сформирована сборная городского округа, которая представит район на областном этапе турнира «Спорт против подворотни».