Яндекс.Метрика
Arial Times New Roman
1x 1.5x 2x
A A A A
вкл. выкл.
А А А А

Министерство спорта Сахалинской области

Новости

25.10.2015

В Южно-Сахалинске прошел рок-фестиваль имени Дмитрия Донского

24 октября в доме культуры "Родина" областного центра состоялся XIII Дальневосточный фестиваль рок и альтернативной музыки, посвященный памяти сахалинского музыканта, лидера рок-группы Deathonator, Дмитрия Донского.

Уже 13-й год подряд концерт с участием звезд сахалинской рок-сцены собирает вместе всех любителей тяжелой музыки. Организаторами фестиваля выступили рок-группа Deathonator, а также министерство спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области.

Фестиваль объединил взрослых опытных музыкальных коллективов и совсем еще молодых, но полных энергии и творчества группы. Для зрителей в этот вечер выступили: "Chubby Cheeks", "What Dreams May Come", "Blackness", "Autopsy Night", "Affect" и "Deathonator".

Новых поклонников на Сахалине обрела хабаровская рок-группа "The Starkillers", которая посетила островной регион в рамках своего тура по стране.

"Я уже третий год посещаю этот фестиваль и каждый раз он оставляет огромные впечатления: громкая музыка, любимые сахалинские группы и их лучшие песни, а также большое количество таких же, как ты, фанатов рока. Хотелось бы, чтобы фестиваль рос в своих масштабах, чтобы приезжало больше коллективов из других городов Дальнего Востока и не только. Группа "The Starkillers" из Хабаровска очень порадовала. Я конечно не фанат их направления, но они сегодня реально зажгли!", - поделился своими впечатлениями от фестиваля один из зрителей Олег Сорокин.