Яндекс.Метрика
Arial Times New Roman
1x 1.5x 2x
A A A A
вкл. выкл.
А А А А

Министерство спорта Сахалинской области

Новости

22.10.2015

Задать вопрос министру спорта, туризма и молодежной политики островного региона Антону Зайцеву могут сахалинцы.

На сайте министерства спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области начала работу интернет-приемная.

 Вопросы,  предложения  и пожелания, принимаются круглосуточно. Необходимо зайти в раздел "министерство". Именно там находится интернет-приемная.

- Мы бы очень хотели, чтобы каждый сахалинец мог получить ответ на любой интересующий его вопрос, который касается развития отраслей курируемыми министерством. Также, я был бы рады получать информацию о качестве предоставляемых услуг организациями в  сфере спорта, туризма и молодежной политики. Сегодня мы строим спортивные площадки, возводим спортивно - оздоровительные комплексы, возможно, есть вопросы, связанные со строительством объектов или людей интересует в каком из следующих муниципалитетов появится спортивное сооружение, или какие тур продукты сегодня существуют в регионе. На эти и многие другие вопросы мы готовы дать ответы, - отметил Антон Зайцев.

Заметим, интернет-приемная на сайте министерства работает уже несколько лет. За это время было задано более двух тысяч обращений. Больше всего сахалинцев интересует вопросы связанных с финансированием федераций, проведение спортивных мероприятий, строительство объектов и многие другие.