Новости

02.10.2015

Футбольное поле стадиона «Спартак» повреждено из-за циклона

Сегодня в 9 часов утра на футбольном поле стадиона "Спартак" из-за сильных порывов ветра случилось повреждение покрытия. Сотрудники спортивной школы летних видов спорта имени Эрика Комнацкого для того, чтобы остановить разрушение пригнали машины, тяжелую технику. Также были повреждены скамейки запасных. Железные ворота ветром вынесло на середину поля.

По словам директора спортивного учреждения Сергея Власова, сотрудники находятся на рабочем месте, и пытаются хоть как-то контролировать ситуацию: "Дело в том, что на поле образуется сильный сквозняк. Из-за этого порывы ветра огромной силой. Что говорить если железные ворота оказались на середине поля. Мы уже связались с подрядчиком, как только циклон закончиться, он тут же приступит к восстановительным работам. Говорят, что к вечеру будет усиление. Очень хотелось бы, чтобы не было еще больших повреждений".

Нужно отметить, что это не первые повреждения на стадионе, которые происходят во время прохождения циклона. В прошлом году из-за сильного ветра были повреждены 150 модулей мониторов, которые расположены на большом экране. Они все оказались на земле.