Новости

07.04.2015

Команда областной Думы выиграла турнир по настольному теннису в рамках Спартакиады среди органов исполнительной и законодательной власти

Очередным видом IV Спартакиады среди команд органов исполнительной и законодательной власти Сахалинской области стал настольный теннис. Участниками пинг-понговых баталий были восемь команд, в составе каждой из которых было по три спортсмена (два мужчины и женщина) и запасной.

Для победы в матче теннисистам нужно было набрать три очка. Сначала проходили три личные встречи. Если после них счет был 2:1 в чью-либо пользу, то наступала очередь играть мужским парам. Если же после этого счет становится 2:2, то судьба матча решалась в «миксте» (смешанные пары).

В итоге наиболее слаженную игру показали спортсмены из областной Думы. Наград за первое место были удостоены Анатолий Жук, Евгений Лотин, Владимир Агнюн и Татьяна Спирина. На втором месте команда Министерства экономического развития, на третьем – Министерство социальной защиты.

За чертой призеров остались (в порядке занятых мест) Министерство спорта, туризма и молодежной политики, Агентство по обеспечению деятельности мировых судей, Министерство здравоохранения, Министерство сельского хозяйства, торговли и продовольствия, Министерство финансов.