Новости

14.05.2015

Много пропустили, крупно проиграли

Неудачно провели островные команды вчерашние матчи в рамках первенства России по футболу среди команд III дивизиона (зона «Дальний Восток»). Пропустив на двоих 14 мячей, они не сумели забить ни одного гола.

«Сахалин-М» из областного центра играл в гостях против топ-фаворита турнира ФК «Белогорск». Уже в первом тайме хозяева поля забили четыре гола, а после перерыва «добавили» к ним еще пять. Итог – 9:0 в пользу футболистов из Амурской области. Для «Сахалина-М» это повторение антирекорда. В 2014 году команда проиграла «ДСИ» точно с таким же счетом.

ФК «Ноглики» также на выезде противостоял ФК «Благовещенск». После крупного поражения в первом туре от ФК «Белогорск» (0:3), северянам срочно была нужна реабилитация. Однако и на этот раз они потерпели крупное поражение. Матч завершился со счетом 5:0 в пользу ФК «Благовещенск».

После двух туров в пассиве ФК «Ноглики» два поражения и восемь пропущенных мячей. Те же самые два поражения были у островных футболистов и в 2014 году. Но – за весь турнир. Да и пропущенных мячей в 2014 году было немного – 17.

К слову, более ужасающий старт у команды с севера Сахалина был только в 2008 году, когда она в двух первых матчах в Лучегорске и Уссурийске потерпела два поражения со счетом 0:6 и 0:4.