Новости

17.10.2020

Неприятность эту мы переживем

Волейболистки «Сахалина» потерпели первое поражение в рамках домашнего тура. 16 октября подопечные Александра Кошкина играли против череповецкой «Северянки».

На старте встречи команда из Вологодской области смотрелась на голову выше островитянок, однако к концовке первого сета весь устрашающий облик «Северянки» испарился. На площадке все также находился опытный и грозный соперник, но с ним можно было играть. Сахалинки слишком поздно это осознали и не успели догнать команду Череповца.

Во втором сете первым номером выступали уже хозяйки тура. Островитянкам удалось найти огрехи в обороне противника. Однако, несмотря на преимущество в 5 мячей «Северянка», все же смогла сравнять счет и выйти вперед в самый нужный момент, после которого изменить ничего было уже нельзя.

В концовке третьей партии «перестрелка» забитыми мячами перевалила за порог в 30 очков. Хладнокровней здесь оказались сахалинки.

Но даже получив такой заряд положительных эмоций «Сахалин» не помог островитянкам «камбэкнуть».  В заключительной партии лучше сыграли череповчанки. Итоговый счет - 3:1 (25:22, 26:24, 29:31, 25:20) в их пользу.