Новости

15.09.2015

Сахалинская команда выступит в финале Тихоокеанской лиги КВН

В городском дворце культуры города Хабаровска прошли полуфинальные игры Центральной Тихоокеанской лиги КВН. По результатам игр Сборная Сахалинской области прошла в финал, который состоится в ноябре.

    Для участия в полуфинальных играх приехали команды со всего Дальнего Востока. Они соревновались за право выйти в финал Центральной Тихоокеанской лиги КВН. Сборная Сахалинской области, игравшая в первом полуфинале, с активом 72 балла заняла третье место.

    Согласно правилам игры, команды, занявшие первые и вторые места, проходят в финал. Также, после двух полуфиналов, члены жюри выбирают команду (или команды), которая также проходит в финал. По единогласному мнению жюри, именно сборную Сахалинской области получила путевку в финал.

    Вместе с сахалинцами в финале сыграют команды  «Фраза силы» (Хабаровск), «Велосипед» (Магадан), «Лионель Месси» (Хабаровск), «Пипл» (Благовещенск), а также «Имени Кэри Бредшоу» (Якутск).

    Напомним, что чемпион Центральной Тихоокеанской лиги КВН получает право поехать на международный фестиваль команд КВН «КиВиН - 2016» в городе Сочи и принять участие в кубке победителей, а также попасть в Премьер-лигу.