Новости

26.11.2018

Сахалинские черлидеры завоевали десятки медалей на Приморской танцевальной Олимпиаде

Во Владивостоке состоялась традиционная Приморская танцевальная Олимпиада, в рамках которой прошли Открытые краевые соревнования по чир спорту и фестиваль "Восходящие звезды". В состязаниях приняло участие более 500 спортсменов из Приморского, Хабаровского, Камчатского краев, Сахалинской и Амурской областей. Островной регион представляли воспитанницы островной школы танца "Грейс".

Выступая в рамках фестиваля "Восходящие звезды" сахалинки завоевали более 15 медалей. В дисциплине "чир фристайл соло" среди женщин золото и серебро оказалось в активе сахалинских спортсменок. Первое место завоевала Анна Чун, второй стал Ксения Кучкина. Также Анна стала лучшей в "чир хип хоп соло".

В "чир фристайл двойка" и "чир джаз двойка" первенствовали Анна Чун и Виктория Трубицина.

Анастасия Баранова и Милена Зырянова стали победительницами в дисциплине "чир фристайл двойка" среди девочек. В этой же номинации серебро завоевали Анна Новохатская и Полина Сим. В другой дисциплине "чир джаз двойка" Анна и Полина также завоевали серебряные награды. В "чир хип хоп соло девочки" бронзовая награда досталась Анастасии Барановой.

Среди самых маленьких спортсменов, категории "беби"  в "чир фристайл двойки" лучшими стали Альбина Ри и Ангелина Коломоец.  Ангелина завоевала еще одну медаль в индивидуальной номинации "чир джаз соло", а Альбина стала победительницей в "чир хип хоп соло беби".

В групповом зачете дисциплины "чир фристайл" золотая награда также в активе сахалинских спортсменок - "Grace Stars". Среди юниорок в "чир джаз группа" победу одержали "Grace Cherry".

Выступая в зачет открытых краевых соревнований сахалинские черлидеры добавили медалей в копилку Сахалинской области.

Анна Чун и Виктория Трубицина стали лучшими в "чир фристайл двойка" и "чир джаз двойка" среди женщин. Двойка Анастасия Баранова и Милена Зырянова стала победительницей в категории "чир фристайл", а в "чир хип хоп" девочки завоевали бронзовую награду.

В дисциплине "чир джаз двойка" среди девочек серебряную награду завоевали Илона Мельникова и Анна Волошинская.