Новости

14.03.2018

Школа зимних видов спорта обыграла футболистов и волейболистов в лыжной эстафете

Спартакиада среди сотрудников учреждений, подведомственных министерству спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области 2018 года стартовала лыжными эстафетами в Южно-Сахалинске. Каждая команда была представлена двумя женщинами и двумя мужчинами, каждый из которых бежал этап около одного километра.

Спортивный принцип Спартакиады сохраняется благодаря правилу, ограничивающему участие спортсменов-инструкторов в профильном виде. Тем ни менее немалая часть работников учреждений в прошлом занимались спортом и сейчас поддерживают себя в отличной физической формой.

 

Так, школа зимних видов спорта без шансов для других уехала вперед еще на первом этапе. Борьба за второе место развернулась между волейбольным центром и футбольным клубом. На последнем этапе "футболисты" сумели опередить "волейболистов" на четыре секунды.

 

Результаты:

1. Спортивная школа олимпийского резерва зимних видов спорта - 8:05,

2. ОГАУ "ФК Сахалин" - 9:54,

3. Волейбольный центр "Сахалин" - 9:58,

4. Спортивная школа летних видов спорта - 11:10,

5. Дворец спорта "Кристалл" - 14:44

 

В начале апреля Спартакиада продолжится настольным теннисом, волейболом, плаванием. А в мае пройдёт выполнение норм ГТО, мини-футбол, легкая атлетика, перетягивание каната и стритбол.