Новости

11.09.2017

В одной паре ясно все, в другой – ничего

В минувшие выходные пошли первые полуфинальные матчи Кубка Сахалинской области по футболу.

ФК «Ноглики» принимал «Шахтер» из Быкова. Уверенная победа хозяев поля превратила повторную игру в простую формальность. Гостям не помогло даже отсутствие основного вратаря в составе северян. Вместо Дениса Хомякова пост № 1 занял Николай Барышевский.

Уже в первом тайме футболисты «Ноглик» забили четыре гола. Отличились Роман Садыхов, Александр Разумов, Яромир Кольчугин и Дмитрий Ивченко. После перерыва Разумов и Кольчугин забили еще по два гола, оформив хет-трики. Результативные удары удались также Алексею Серебрякову и Тасолтану Джикаеву. И лишь за минуту до окончания матча голкипер «Шахтера» Игорь Сруров ударом головой после розыгрыша углового размочил счет.

Итог – 10:1 в пользу ФК «Ноглики». И теперь у «горняков в ответном матче, который пройдет 14 сентября, шансов, пожалуй, меньше, чем у птицы, мечтающей долететь до середины Днепра.

А вот в другой паре все только начинается. «СахалинСтройИнвест» в первом матче нанес поражение «Сахалин-М» со счетом 1:0, забив единственный гол с пенальти. Вторая игра этих команд запланирована на 15 сентября. Угадать победителя этой пары сейчас так же сложно, как и верблюду пройти в игольное ушко. Возможно, что верблюду даже немного проще.