Новости

18.05.2020

Волейбольным болельщикам нужно запастись терпением

Ясность с регламентом и формулой проведения чемпионата России 2020-2021 года по волейболу наступит не раньше, чем через месяц. Наверное, никто не забыл, что все чемпионаты нынешнего сезона не были доиграны из-за всем известных печальных обстоятельств.

Накануне прошло совещание клубов мужской Суперлиги Париматч в режиме удаленной конференции. После его окончания генеральный секретарь Всероссийской Федерации волейбола Александр Ярёменко дал небольшой комментарий.

- Совещание было простым. Подвели итоги сезона и поговорили о предстоящем сезоне. Пока нет точной информации по многим вопросам. Рассчитываем, что в середине июня уже примем окончательные решения по следующему сезону. Мы обсудили вопросы, над которыми стоит подумать, и попросили прислать предложения по следующему сезону. Форматы чемпионата могут быть разными в зависимости от состава участников, – сказал Александр Ярёменко.

Напомним, что в минувшем сезоне «Элвари-Сахалин» второй год подряд завоевала бронзовые медали чемпионата России среди мужских команд высшей лиги «Б».